晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(更新)被酸大走音 戴愛玲身體不適仍全力以赴

第51屆廣播金鐘獎,戴愛玲(左)、Matzka(右)受邀獻唱。(記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第51屆廣播金鐘獎昨日在國父紀念館舉行,眾星雲集,不過現身表演的戴愛玲,竟在唱歌時大走音,被網友調侃「她一定很想下台」。

實力派歌手戴愛玲昨日受邀參加第51屆廣播金鐘獎表演,一口氣接連獻唱4首著名歌曲,包括《小幸運》、《下雨的夜晚》、《不為誰而作的歌》和《失語者》,不過身為鐵肺唱將的她,竟意外大走音,表演失常,讓大批看網路直播的網友相當驚訝,傻眼紛紛表示:「愛玲今天怎麼了?」、「她一定很想下台!」因此意外在網路上掀起熱烈討論。

戴愛玲表演失常,讓大批網友看傻眼。(翻攝自YouTube)
對於被外界批評走音,戴愛玲回應:「謝謝這位朋友的關心~女生總有身體不舒服的時,但我每一次演出都是全力以赴,直很努力!雖然每次不能讓每一個人都滿意都喜歡,包括我自已,但我始終是全力以赴!我會更加努力,好好照顧自己,好好學習,謝謝督促我的歌迷們,謝謝疼愛我的你們~」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門