晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花邊教主生了!泰勒絲趕赴醫院探視好友

2016/10/01 07:49

「花邊教主」布蕾克萊芙莉(左)據悉已經順利產下第二胎,好友泰勒絲(右)則趕赴醫院去探視。(翻攝自US Magazine)

〔記者陳昱均/綜合報導〕「花邊教主」布蕾克萊芙莉在今年4月份因穿著貼身泳裝拍攝新戲時,被發現小腹微凸,才讓外界得知她與「死侍」老公萊恩雷諾斯又再次「做人成功」,在女兒才1歲多之時又喜懷第二胎。懷孕後,布蕾克萊芙莉也挺肚忙跑《絕鯊島》宣傳,同時也換上三點式比基尼,孕味十足地現身在小天后泰勒絲與「洛基」湯姆希德斯頓熱戀時的海灘趴上。而根據外媒報導,布蕾克萊芙莉日前已經順利產下第二胎,好友泰勒絲也趕赴醫院去探視母子均安的布蕾克萊芙莉及剛出生的寶寶。

在泰勒絲先前舉辦的海灘趴上,萊恩雷諾斯(最右)無時無刻都不忘護著孕妻布蕾克萊芙莉(右二)。(翻攝自每日郵報)

據《Page Six》報導,布蕾克萊芙莉已經在曼哈頓的一間醫院裡,順利產下她與萊恩雷諾斯的第二胎,雖然小孩的相關訊息與性別都沒有被揭露,不過報導中也指出,與布蕾克萊芙莉交情十分要好的小天后泰勒絲,在聽聞好友生產的喜訊後,於美國當地時間周五一早,到醫院去探視好友及新生兒,成為這個寶寶來到世界上後的第一個訪客。然而,雖然生產消息已經被曝光,不過布蕾克萊芙莉和萊恩雷諾斯方面目前都仍未對生產一事做出任何回應。

布蕾克萊芙莉(左)與萊恩雷諾斯(右)原本已經育有1女,現在又喜迎第2胎,家庭生活幸福美滿。(翻攝自US Magazine)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10