晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月掰了《2分之一強》 2年情斷失控噴淚

六月主持《2分之一強》2年多突被拔主持棒。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕六月今早在臉書宣布,她因為產品代言緣故,無法接節目置入商品,被告知手上的東森《2分之一強》合作到本季結束,六月獲知被拔主持棒後,因為與節目感情深厚,情緒激動忍不住流淚。

六月主持《2分之一強》2年多,這是她首度主持的綜藝節目,7月因準備卸貨第二胎,暫由小禎代班,不料六月昨接獲東森通知不用回去主持,她說:「本人因為有產品代言的關係,無法每次都拿節目置入的產品,所以電視台決定讓本人繼續休息下去。」

六月一直到明年的工作,包括拍戲、出書、當製作人,都已先預告要排開周四錄影日,不料卻再也回不去。東森回應:「節目型態調整,六月活動較多時間比較難配合 。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門