晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

等不到約好的那一天 胡瓜曝寇桑入夢大和解

2016/09/15 17:36

胡瓜透露和黃義雄早就要和解。(記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深製作人「寇桑」黃義雄在11日驟逝,讓不少演藝圈好友相當震驚,和他有著20年好交情的胡瓜,半年前才因為錄製節目發生爭執,這些日子以來徹底鬧翻,讓各界好友都苦勸情同父子的兩人好好和解。胡瓜今天出席《大腦先生》記者會,透露其實雙方早已安排好時間講開,無奈寇桑已不在人世,等不到那一天了。

資深製作人黃義雄日前不幸辭世。(資料照,記者陳逸寬攝)

胡瓜受訪時表示,其實他和黃義雄本來就沒發生什麼大事,以前也常常會鬥嘴有小爭執,關係不如外界想的惡劣,他語帶不捨的說,其實在寇桑過世的前三天就夢到他,在夢中胡瓜和寇桑聊天過程非常開心,只是不願意被當成在炒新聞,先前都不曾透露。胡瓜表示,原本就預計在9月朋友的婚宴上,和寇桑碰面把事情說開,沒想到寇桑驟然離世,「結果沒等到那一天」,讓胡瓜心中留下了遺憾。

胡瓜日前到黃義雄靈堂弔唁。(資料照,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10