晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「無負評女神」林依晨水水der 原來有撇步

2016/09/13 17:46

林依晨代言活動。(記者宋志雄攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕露得清亞洲代言人林依晨在幕前幕後都有完美形象,甚至有人稱讚她是「零負評女神」,今天下午她參加露得清水活保濕凝露活動時透露:「為工作關係,時常往返世界不同各地,必須隨時適應當地氣候,而且帶妝時間較久,肌膚常處於疲累而且缺水的狀態。」因為皮膚長缺水,必須使出洪荒之力,所以林依晨私底下保養的時候,特別重視「保濕」,只要有補水神器,她就有自信水水的以最佳狀況出現在鏡頭前。

林依晨代言活動。(記者宋志雄攝)

林依晨還說,她又要拍戲、參加節目、拍照還得往返台美兩地照顧家庭,時間實在不夠用,所以她始終靠一招走天下,肌膚清潔之後,保濕是她最重視的事情,所以有人喊女生水水不是喊假的,林依晨覺得皮膚有水,就有美麗。

林依晨代言活動。(記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10