晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

差點成許純美第5任老公....他現在賣麵討生活

2016/09/08 06:11

許純美與邱品叡當年曾上電視節目對質。(資料照合成,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕58歲的「上流美」許純美一直以來話題不斷,她10年前一度要與當時23歲的邱品叡結婚,最後傳出遭家暴,上法院和解收場。分手10年後,邱品叡被媒體直擊,為了生活賣起麵來,原本門可羅雀,靠部落客宣傳下,生意終於有起色。

兩人一度濃情蜜意。(資料照,擷取TVBS)

兩人最後起衝突上法院收場。(資料照,擷取TVBS)

邱品叡和許純美的短命戀,始於2006年4月,6月閃電訂婚轟動一時,7月卻傳出家暴,當時阿美姐躺在病床上痛訴遭暴力對待,情況慘不忍睹,最後上法院和解收場。

《蘋果日報》報導,邱品叡和阿美姐分手後自立自強,曾開過滷味店,也曾去中國闖蕩,存錢後決定回台開麵店。他透露,砸約200萬元於今年年初開店,現在還未回本,店剛開時幾乎沒客人,月營收約5萬元,連店租都不夠付,上個月有部落客幫忙宣傳,現在1天約賣6、70碗,月營收超過10萬元,逐漸上軌道。

邱品叡說,之前有看到阿美姐的新聞,「好像變道士的新造型」,但也說她好像老了許多」,希望她精神能好一點。還說阿美姐若找他吃麵,絕對歡迎,要更進一步就沒有辦法,明白表示現在有女友,但還沒想到結婚,目前以事業為重。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10