晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張清芳才剛和解熊仔 又脫口說徐佳瑩胖?

張清芳今天在演唱會DVD發行記者會,又再度說徐佳瑩胖。(記者宋志雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有「歌壇東方不敗」之稱的大姊張清芳,日前在金曲獎上因為在後台小酌幾杯後才上台頒獎,致詞時竟然直接稱呼入圍者熊仔是「那個胖子」,今天她在宣傳30周年演唱會的BD和DVD時,熊仔到場支持她,讓兩人當場上演世紀和解,沒想到當場竟然又嗆聲徐佳瑩胖,讓現場超尷尬。

徐佳瑩出道後身型肉肉,今天在張清芳演唱會DVD發行記者會上無故中槍。(翻攝自徐佳瑩臉書)

張清芳今天宣傳演唱會DVD和BD,在活動上驚喜和解在金曲獎留下芥蒂的熊仔,不過張清芳隨後在聊到自己剛出道的模樣,笑說自己又黑又壯,甚至「比徐佳瑩還胖」,讓現場氣氛超級尷尬,雖然張清芳事後補充「她現在很美」,笑說自己不是要嗆聲徐佳瑩,也讓黃子佼捏了一把冷汗,直呼「說自己就好,不要把人扯進來」。

徐佳瑩剛出道時身材稍微豐腴,雖然之後逐漸纖細,但她本人也曾苦惱身體瘦了臉卻還是肉,不過她參加中國《我是歌手》時,被不少中國網友評是張清芳翻版,認為她的聲線嗓音和張清方極為相似,大讚徐佳營可能是張清芳的接班人,如今被前輩張清芳說和她剛出道時很像,不知道算不算是一種讚賞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門