晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超甜蜜!陳怡蓉曬婚紗 老公禮服太奢華了吧

陳怡蓉(右)婚紗照揭曉,醫美CEO老公薛博仁(左)著Ermenegildo Zegna黑色經典款禮服西裝。(Ermenegildo Zegna提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕陳怡蓉與醫美診所CEO男友薛博仁醫師相戀2年,今年於北海道拍攝婚紗照。婚紗照揭曉,兩人流露甜蜜、好浪漫。薛博仁身上所穿的黑色禮服更是大有來頭,出自義大利百年紳士品牌Ermenegildo Zegna,全身要價總計約台幣17萬元。

陳怡蓉(右)婚紗照揭曉,醫美CEO老公薛博仁(左)著Ermenegildo Zegna黑色經典款禮服西裝。(Ermenegildo Zegna提供)

因為薛博仁身為Ermenegildo Zegna忠實的顧客,品牌在得知薛醫師的喜訊後於第一時間送上最誠摯的祝福。Ermenegildo Zegna除了將準備薛博仁醫師婚禮當天所穿的量身訂製禮服,並於薛醫師與陳怡蓉至北海道拍攝婚紗照時,提供剪裁與用料均一流的黑色經典禮服。此款禮服使用Multi Season面料,為Zegna種類豐富面料中的上乘之選,一年四季皆適合穿著。

薛博仁一襲黑色經典款箭領禮服搭配白色禮服襯衫,黑色絲質腰封及領結,亮皮黑色真皮禮服鞋,襯托出成熟男士優雅魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門