晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男團鬧經紀糾紛 指控上億酬勞被A走

2016/08/27 12:40

阿弟(左)泣訴在Energy時期酬勞都被A走(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕前Energy團員、Mei老公阿弟上中天《小明星大跟班》,泣訴以前在男團時期,遭前經紀人黃振軒騙的團團轉,整團一毛錢都拿不到,讓他十分崩潰,全場大驚。

阿弟表示他們出專輯賣十幾萬張吧,銷量佳,不料前經紀人死不給酬勞,直到要過農曆年了,阿弟包不出紅包,他才拉下臉使出苦肉計,跪求前經紀人給錢,他說:「直到那時後才匯1、200萬到我們戶頭。」後經輾轉得知,前經紀人轉賣合約後,爽撈億餘元,讓他十分不爽。對此阿弟前經紀人否認此事,他要求阿弟拿出證據,否則要他公開道歉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10