晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

非步妮妮後塵 歐陽龍:娜娜工作辛苦請別傷害她

2016/08/22 21:04

歐陽娜娜因為踩在機場推車上惹議。(翻攝自歐陽娜娜Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歐陽娜娜今日因為在自己的Instagram上傳了一張整個人站在雪梨機場推車上的照片惹議,由於先前姐姐歐陽妮妮也曾因為整個人坐進賣場推車裡,被罵做出不良示範,因此有人譏諷她這樣是步上姐姐後塵,雖然娜娜後來火速換圖重發,但還是引起爭議。對此,父親歐陽龍認為娜娜此番作為與姐姐不同,還懇請大家不要責怪她。

歐陽龍(右)認為娜娜踩在機場推車上跟姐姐妮妮(左)坐進賣場推車裡有差異。(資料照,記者趙世勳攝)

根據《ETtoday》報導,娜娜踩機場行李推車事發後,歐陽龍對此表示,由於機場的推車限重本來就跟賣場不同,可以承受幾百公斤,因此不算違反規定。此外,歐陽龍還說女兒一個人在外工作非常辛苦,他自己也已經很久沒看到女兒,所以懇切希望大眾不要責怪歐陽娜娜,甚至拜託大家多給孩子鼓勵,不然他也會看得非常心疼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10