限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志返大馬遭逮捕前 PO全裸影片自保

2016/08/22 09:03

黃明志全裸面對鏡頭,拍身體所有部位。(翻攝自YOUTUBE)

〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞歌手黃明志新歌《Oh My God》因提前外流,而且內容可能涉及「宗教問題」遭到禁播。黃明志昨返國時遭到警方逮捕,理由是在清真寺前拍攝MV,被認為是侮辱宗教。

黃明志在返回馬來西亞前一天、也就是21日在臉書上傳一支「自首」的影片,影片一開始先擷取多家新聞台報導他的畫面,內容大多為馬來西亞民眾、以及當地藝人公會等等對他的MV不滿,當地警方也預定要將他逮捕。

馬來西亞歌手黃明志昨日返回馬國遭到當地警方逮捕。(資料照,記者陳逸寬攝)

隨後畫面一轉,黃明志全裸面對鏡頭,拍身體所有部位。他的臉書管理員則說,並指黃明志已經回國,目前被拘留在警局協助調查。

黃明志全裸面對鏡頭,重點部位以卡通遮住。(翻攝自YOUTUBE)

一名網友就說,「很厲害 !用這種方式告訴大家證明目前身上没有任何傷痕去自首 如果自首後我身上有任何的傷痕 那就是政府幹的 !」

相關影片請見:

黃明志自保影片

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞