晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月曬混血萌女 洋人基因證明沒抱錯!

六月(左)和老公李易(右)育有兩子。(翻攝自六月臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演員六月和李易婚後育有兩子,最近才剛生下女兒Shinny的六月,產後不但超快就下床走動,還迅速恢復好身材。今日六月首度曝光一家四口的全家福,女兒Shinny竟然長得超像洋娃娃,讓人超羨慕!

六月產後恢復超快,氣色非常好。(翻攝自六月臉書)

Shinny出生後,被認為和哥哥Star長得很像,而且腿還超長,可以說是巨人寶寶。今日六月在臉書上放上第一張全家福,笑稱跟孩子拍照很累,總是要拍數10張才有1張可以用。她還順便祝李易父親節快樂。不過,六月和李易都是正港台灣人,怎麼在照片中的Shinny看起來超像洋娃娃?

原來是因為六月的奶奶有荷蘭血統,因此女兒才會看起來像是外國人,而六月也不忘調侃說「要不然我們一定覺得是抱錯人家小孩」。網友看到照片後,都很羨慕Shinny長得挺鼻大眼很像外國人,紛紛誇讚Shinny超像混血寶寶,簡直就是「洋娃娃」!

六月在臉書PO出全家福,還自曝家裡有荷蘭血統。(翻攝自六月臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門