晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭強國人轟污辱萬里長城 日人為朴寶劍叫屈

2016/08/06 21:39

朴寶劍(前排左)在新廣告中與中國代表「萬里長城」下圍棋,之後「萬里長城」遭女子打耳光被眾人訕笑,中網友怒罵該廣告辱華。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「禁韓令」正風聲鶴唳之際,日前有報導指韓星朴寶劍因一支廣告,被中國網友認定有辱中國之嫌,對他展開猛烈攻擊,近來也在日媒廣為流傳,但日粉都非常不以為然,紛紛抨擊近期的一連串「中國攻擊」。不過,日媒也同時報導,根據一項調查顯示,高達86%的網友,都支持中國官方打擊韓流以展現對「薩德系統」的不滿。

中媒「環球時報」報導,朴寶劍和他的經紀公司拍攝的廣告有辱中國的意思,但不知是哪一方面的錯誤。該支廣告只在韓國播放,內容是朴寶劍和一名叫做「萬里長城」的男子對決圍棋,結果萬里長城不但輸了棋,還被女性拍臉。許多中國網友都認為,是朴寶劍不應該,揚言對他先展開抵制。

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10