晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王傑「沾女色就破財」 曾被腳踏5條船

2016/07/24 08:32

王傑感情相當坎坷。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「歌壇浪子」王傑首張專輯《一場遊戲一場夢》就紅遍全亞洲,1990年還入圍首屆金曲獎男歌手,事業有成的他,感情卻相當坎坷,2段婚姻最後都已離婚收場。

53歲的王傑19歲還沒當兵就結婚,與妻子育有1女,但在當兵退伍後妻子卻已離家;1993年梅開二度與模特兒莫綺雯結婚,並生下兒子王城元,但甜蜜的生活僅維持4年。王傑結束兩段婚姻後,感情依舊不順遂,與舊愛方文琳分手後,一度因在節目砲轟女方撕破臉,氣得方文琳回擊,表示再也不想與王傑扯上關係。此外,對感情失望的王傑也曾坦言,遇到的對象眼裡常常只有錢、腳踏5條船的異性,讓他感嘆「一沾女色就破財」,表示此生再也不敢再有第3春。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10