晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台獨風波延燒 戴立忍《六弄》戲份全被刪光

2016/07/20 23:33
29日將在中國上映的《六弄咖啡館》,也將戴立忍的戲份刪除。(翻攝自微博)29日將在中國上映的《六弄咖啡館》,也將戴立忍的戲份刪除。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕金鐘影帝戴立忍被中國網友貼上「台獨」標籤,導致在中國電影《沒有別的愛》片中遭換角,但這場風波還未結束,據傳29日將在中國上映的《六弄咖啡館》,也將戴立忍的戲份刪除。

戴立忍主演的電影《平安島》近期將在中國上映,不過也傳出遭撤檔。(資料照,記者陳逸寬攝)戴立忍主演的電影《平安島》近期將在中國上映,不過也傳出遭撤檔。(資料照,記者陳逸寬攝)

根據《聯合報》報導,台獨風波持續延燒,戴立忍客串演出的電影《六弄咖啡館》戲分也被刪除,負責攝製《六弄》的台灣電影公司證實,中國電影業的現狀與台灣不同,該片在當地上映必須尊重發行商的決定,製作公司也無法說什麼。

除《六弄》戲份遭刪外,戴立忍主演的電影《平安島》近期將在中國上映,不過也傳出遭撤檔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10