晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新戲殺青宴技癢 劉德華開金口獻唱

2016/07/20 20:12

劉德華(左)開心與劇組人員自拍。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天王劉德華監製及主演的新片《拆彈專家》,在經過二個多月的拍攝,日前正式殺青,雖然努力搭建的場景近日被人闖入破壞,不過仍無損整個劇組的心情,為答謝台前幕後兩個多月以來的付出,《拆彈專家》劇組日前於尖沙咀舉辦慶功宴,劉德華更開金口獻唱。

現場除了吃飯,劉德華(右)更親自為大加抽獎。(香港明報提供)

據香港媒體報導,劉德華先與老闆及導演上台分享拍攝這部電影的感受,劉德華大虧金主︰「我聽到他(老闆)說肯出錢搭建隧道,覺得相當奇怪,感謝老闆。」華仔十分讚賞幕後拍攝團隊,調皮的他還化身主持人開始訪問工作人員,逗樂全場。

劉德華台上感性開講︰「真的非常開心,我們的拆彈系列一定會延續下去,希望你們會記住這個組合。」一頓飯吃到接近尾聲時,不少人上台唱歌同歡,劉德華也技癢開金口唱了幾句,讓全場high爆,為此次的慶功宴劃上完美句號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10