晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)六月預產期下週 李易轉性陪愛妻

2016/07/18 17:59

〔記者吳志偉/台北報導〕「六月」蔡君茹今天為主演的汽車微電影宣傳,預產期在7/27的她,感覺隨時都會生。今天活動完便要開始好好休息,她表示,本來想休息更久,但工作一直來,所以只能休息8天,「上一胎因為是提早生,所以也是只休息8天就生了。」

六月toyota微電影活動。(記者宋志雄攝)

老公李易昨天下南部工作,原本跟她說打算住一天不回台北,但後來還是回家,主要是擔心老婆臨盆在即。她透露在生第一胎的時候,也是差不多這個時間,李易卻還想跟朋友去新竹玩,因此見到老公這次為了她留在台北,笑說:「李易轉性了,現在變得更有責任感。」

六月toyota微電影活動。(記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10