晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Tank才認婚變就出輯 歌迷心情三溫暖

2016/07/18 08:47

Tank昨日發表新專輯。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕創作歌手「Tank」呂建中出道多年,他昨日發表暌違7年的新專輯《起初》,引起許多粉絲關注,不過,也讓人想起他月初聲淚俱下的自爆婚變,雖讓很多人不捨,但昨又出唱片,一時之間 ,讓許多歌迷覺得這一切來得太快了。

創作歌手「Tank」呂建中出道多年寫過300多首作品,多首出自他手的歌曲如《專屬天使》、《給我你的愛》、《如果我變成回憶》...等,推出後都傳唱至今。據《蘋果日報》報導,Tank昨日發表暌違7年的新專輯《起初》,《起初》是他製作的教會專輯,他說有教友一路陪伴他才能堅持,他哽咽地說:「我真的非常需要你們。」

暌違如此之久才發新專輯,事前Tank也有沒有閒著,除了出現在路邊讓歌迷捕獲,也出面自述婚變,對外人展現自己的低潮,獲得不少網友同情,不過也有網友懷疑,這些動作的動機。昨他宣布出新輯,雖然引發不同意見, 但也看得出Tank的高人氣。

Tank前陣子被捕獲。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10