晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《認證5》女星擔保 關鍵「妮琪」尬戲麥特戴蒙?

2016/07/11 20:43

麥特戴蒙(左)與茱莉亞史黛兒(右)再次合作《神鬼認證5:傑森包恩》。(UIP提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕暌違9年重新回歸《神鬼認證》系列的茱莉亞史黛兒,過去曾在《神鬼認證》系列演出,並一口氣演出3集,戲份也越來越重,最近她正式重返《神鬼認證5:傑森包恩》,茱莉亞提及自己的角色,表示「會更重要」。

在《神鬼認證3》裡曾暗示傑森包恩與茱莉亞的角色之間有一段過去,茱莉亞最近接受《美國雅虎電影》時表示:「這次真的很有趣,他們讓妮琪這個角色回來,她變得更魯莽且危險,走出辦公室之後她變得更不一樣。」

事實上雖然在《神鬼認證》及其續集中戲份不多,但茱莉亞在《神鬼認證3》戲份大增,並與麥特戴蒙有關鍵救援戲,她也暗示這次會有更精采的表現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10