限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

知名男星老實說 好友導戲總是自肥

2016/07/09 07:14

麥特戴蒙與班艾佛列克交情很好。(UIP提供)

〔特派記者賀靜賢/首爾報導〕麥特戴蒙與「小班」班艾佛列克交情極佳,也常會互糗對方。他在首爾宣傳《神鬼認證:傑森包恩》,被問到2人是否還有合作機會,麥特戴蒙趁機「戳」小班一下,笑說:「有機會呀,如果他(指小班)夠幸運的話!」逗笑大家。麥特戴蒙說,小班是很棒的演員、導演甚至是製片,但是他最大的問題,則是「每次導戲,都把最好的部份留給自己!」糗小班會自肥。

麥特戴蒙隔了9年再演「傑森包恩」,從首部《神鬼認證》至今已相隔14年,他從小夥子變成45歲中年男性,詮釋的方法和成熟度都不同,對此他很正面,說:「我知道一定很快就有年輕演員取代我演這個角色了(傑森包恩),但我希望這個系列電影能一直拍下去!」

片中麥特戴蒙和文森卡索的追殺猛烈,尤其賭城的飆車追殺刺激又恐怖。麥特戴蒙自己也對這一段印象深刻,當時導演是坐在直升機上拍攝,賭城封街讓他們從凌晨十二點一直拍到清晨,到拍完時共毀壞170 輛大大小小的車子,破壞力相當驚人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。