晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和庫克吃早餐 王力宏下秒變蘋果客服

王力宏(右)與蘋果執行長庫克(左)相約吃早餐。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲王力宏近日帶妻女至美國度假,昨與蘋果執行長庫克相約吃早餐,暢聊未來的各種可能性,並在臉書曬出兩人合照,寫下「無論是做音樂,還是電影,蘋果的產品都是不可缺少的。」沒想到卻引起粉絲留起「許願文」,意外造成討論。

王力宏近日帶著愛妻赴美參加太陽谷峰會,更與蘋果執行長庫克合照,照片讓粉絲驚喊「太猛了!」更大讚他是「人生贏家」,還有不少粉絲歪樓地將他的粉絲頁當成蘋果客服,紛紛留言「可以和庫克說一下降低iphone 7的售價嗎?」、「手機壞掉完全黑屏怎麼辦」、「i7什麼時候出?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門