晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如回台會情郎 與霍建華家人聚餐

林心如與霍建華家人用餐。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲林心如與36歲霍建華5月20日大方認愛,一舉一動備受矚目,小倆口月底將在峇里島舉行海島婚禮,近日在巴黎工作的林心如,一回台灣立刻與霍家人用餐,提前當好媳婦。

林心如(左)與霍建華(右)將在本月底結婚。(翻攝自微博)

林心如與霍建華近來分隔兩地,小倆口在公布婚訊4天後,終於合體,今有網友巧遇「霍心」在新店與家人用餐,驚訝地寫下「哇~~~前天才看了在巴黎用微博直播的心如,現在跟霍建華在新店跟家人一起吃飯」,從曝光的影片可以看到,並肩而坐的兩人,散發無限的幸福感,一家人有說有笑,十分和樂。

相關影片:(影片擷取自秒拍,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門