限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

煎熬弟女裝上街 不畏異樣眼光做自己

2016/07/02 22:04

鍾明軒坦承自己是雙性戀,並且有意成為藝人。(翻攝自鍾明軒臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「煎熬弟」鍾明軒以一首李佳薇的《煎熬》出名後,透露自己想成為明星的念頭,不過由於他曾公開表示自己是雙性戀,又常PO出跳女團舞蹈的影片,或是看起來比較柔弱的照片,讓他飽受網友批評。對此,他雖坦言會受傷,但毫不畏懼做自己。

鍾明軒穿白色開衩洋裝上街,被路人側目。(翻攝自鍾明軒臉書)

今日鍾明軒在自己的臉書上傳一張照片,照片中他身穿白色開衩長版上衣,還戴著粉紅色帽子,穿著像是一般女生會做的打扮。不過他也寫說:「今天穿這樣出門,大家都用異樣眼光看我,真的氣死人了」表示大家對於他「穿女裝」似乎不太能接受。不過有網友就跳出來回應說,大家一直看他,是因為知道他是煎熬弟的關係,還有人誇讚他本人很美。

不過雖然受到路人的異樣眼光,鍾明軒仍表示「我還是繼續走我的路」,他搞笑說其他人對他投以有色眼光,是因為太羨慕他了,他還是會繼續堅持他的「國際女神」風格。而網友也紛紛留言力挺,要鍾明軒繼續做自己,不要在意其他人的眼光,為鍾明軒加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10