限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)歐陽妮妮出關 老爸帶去朝聖陽帆

2016/07/02 19:58

陽帆演唱會,歐陽妮妮(左)、歐陽龍(右)。(記者趙世勳攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕陽帆今晚在台北國際會議中心開唱,好友歐陽龍帶著女兒歐陽妮妮前來捧場,歐陽龍當場替女兒求情,女兒已經知錯,學校的事情就交給學校來處理。「我相信她已經得到很大的教訓了,跟大家致歉,我們做父母的要給她一次機會,做她旁邊的支持,希望大眾也給她一個機會。」語氣中仍對女兒有諸多的袒護。

陽帆演唱會,歐陽妮妮(左)、歐陽龍(右)。(記者趙世勳攝)

而歐陽妮妮也說,自己不會因此害怕去學校,該去的還是會去。對於歐陽妮妮因找槍手事件,導致許多代言活動生變的傳聞,父女兩人都異口同聲的說:「好像沒有接到相關的消息。」而歐陽妮妮昨天喝酒的照片外流,讓更多網友為之詬病,歐陽妮妮也解釋:「是表妹生日。」

陽帆演唱會。(記者趙世勳攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10