限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦偉浴火重生 負面新聞爭議不斷

2016/06/29 09:17

秦偉負面新聞不斷。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人秦偉爭議不斷,負面新聞屢屢被爆,過去被爆消費白龍王賺商機,現在又驚爆戲弄圈內造型師感情,女方還因此患有憂鬱症、轉性,只與女同志談戀愛。

秦偉18年前曾因在綜藝節目表演火中掙脫術失敗,造成臉部3度灼傷,2個手掌各2度灼傷,經過長期治療,傷痕已不明顯,所幸面容已恢復,不過,負面新聞卻一波未平一波又起,接踵而來,過去先是被踢爆消費白龍王賺商機,在白龍王過世後轉信仰基督教;又被爆因債務問題,遭黑道兄弟上門討債一事,現今又被圈內造型師怒批「有洞就鑽的人渣」、「半騙半強姦」,對此,雖秦偉否認,不過又急忙道歉,並希望對方能把件事情放下,讓外界看得霧煞煞。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10