晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

西門町捕獲野生Tank 身形消瘦嗓音依舊溫暖

2016/06/26 22:54

Tank被網友捕捉到在西門町佈道表演的身影,該照片上傳後讓粉絲超想念他的歌聲,紛紛要他趕快復出。(翻攝自《爆料公社》臉書社團)

〔娛樂頻道/綜合報導〕創作歌手「Tank」呂建中出道多年寫過300多首作品,多首出自他手的歌曲如《專屬天使》、《給我你的愛》、《如果我變成回憶》...等推出後都傳唱至今,真摯嗓音和動人歌曲讓他大受歡迎。不過他因為罹患家族遺傳的心臟病,在4年前結束合約後就很少出現在螢光幕前。昨天他被網友在西門町「捕獲」,身形比以前還要消瘦,讓粉絲非常擔心他的身體狀況。

今天有網友在臉書社團《爆料公社》貼出昨天Tank在西門町表演的照片,並說溫暖嗓音依然動聽。該張發文吸引上千名粉絲留言,網友紛紛表示非常想念Tank的歌聲,懷念那些他創作的「KTV必點的金曲」。瘋狂希望他身體好點了就趕快重返舞台。

據《蘋果日報》報導,Tank當天其實是在街頭陪著教友佈道,對粉絲關心也回應:「好久不見大家!也很想念,現在依然在作音樂,在教會服務,也作福音詩歌,流行音樂一樣沒有放棄,也持續在幕後,為的就是希望大家還是可以聽到我的作品。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10