晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Tank淡出4年重拾吉他 開唱引粉絲淚崩

2016/03/09 22:59

TANK婚後逐漸淡出演藝圈,近日又開嗓演唱讓粉絲超想念。(翻攝自TANK臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕創作歌手「Tank」呂建中出道以實力派好歌喉和驚人的創作才華受到外界矚目,唱作多首電視劇主題曲人氣狂飆。不過2012年他卻突然向粉絲告白已經有1個10個月大的女兒,並在同年和女友結婚,又因為遺傳性的心臟疾病逐漸淡出演藝圈,他近日在臉書分享自彈自唱的影片,熟悉的歌聲讓粉絲感動:「久違了!」

TANK近日在臉書分享自彈自唱的影片,並自嘲髮線越來越高,引起粉絲熱烈討論。(翻攝自TANK臉書)

Tank近日拿著吉他在臉書演唱張震嶽的《很難》,影片中他非常緊張,他開玩笑寫著:「越來越不會自彈自唱,沒開嗓,髮線越來越高,沒指甲,房間很亂…很土!」瘋狂自嘲的舉動反而讓粉絲安慰拍拍,紛紛稱讚他依舊迷人。粉絲時隔許久再次聽到偶像開口,都相當期待他快點發專輯,希望能再聽到他唱歌。不過也有粉絲太久沒和偶像互動,看完影片後開玩笑說:「髮線真的越來越高!」

相關影片:(影片取自Facebook,如遭移除敬請見諒)

越來越不會自彈自唱 沒開嗓 髮線越來越高 沒指甲 房間很亂...很土「張震嶽 - 很難」

坦克 (TANK) 貼上了 2016年3月5日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10