晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

康熙魅力再起!小S蔡康永今晚金曲獎合體

2016/06/25 15:00

蔡康永(右)和小S主持《康熙來了》長達12年。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕蔡康永、小S同進退辭去康熙後,蔡康永為了電影《吃吃的愛》閉關寫劇本,偶爾才參加活動露個臉,讓許多網友好奇他的動態,而好消息是,第27屆金曲獎頒獎典禮今晚在台北小巨蛋登場,典禮中將會看到兩人再度合體,讓許多粉絲非常期待。

今晚金曲獎頒獎典禮,將會是小S、蔡康永他們辭去《康熙來了》後首度合體,兩人搞笑的主持風格,將會為典禮帶來一波高峰,而一起同台的還有小S舊愛黃子佼,雖然兩人破冰後不是第一次同台,但網友還是相當買單,現場沒有過多彩排,完全考驗小S與蔡康永的主持能力,讓人十分期待。

黃子佼又將再度與小S同台(資料照,記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10