晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨「護肚」飄孕味 經紀人驚呼4個字

林依晨傳出肚皮有動靜,遭到經紀人否認。 (記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「晨神」林依晨外出「護肚」,被媒體形容成飄孕味,但經紀人周美豫已經斬釘截鐵否認,以「怎麼可能」4個字否定,她說,如果真的懷孕,怎麼可能去接這麼多危險大膽動作和活動的實境節目。看來,小晨神的出現,還要再等等了!

《蘋果日報》報導,林依晨2014年與圈外男友林于超完婚升格人妻,人氣不減反增,肚皮上的動靜更讓外界關注。近日她被拍到穿著寬鬆衣服,與公公出門吃飯,還頻頻拉衣角、護肚,引來外界揣測是否懷孕,不過林依晨經紀人周美豫,昨日聽聞消息鐵口直斷的說:「不可能,後面很多工作都談定了,該做的防範都有做。」

先前,林依晨才參加實境節目《非凡搭檔》,去了阿拉斯加、日本、英國等8個國家錄影,體驗空中套圈圈、冰上滑盆各式闖關遊戲,相當投入。她在《非凡搭檔》中完全無偶像包袱,認真投入激烈遊戲,還挑戰和100公斤的壯漢「互頂」,讓搭檔唐曉天嚇壞了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門