晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自婊騙錢電影 威爾史密斯恨透《飆風戰警》

2016/06/22 09:22

威爾史密斯恨透了《飆風戰警》,表示演藝事業曾一度受到這部片影響。(華納兄弟提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕票房金童威爾史密斯拍過無數部賣座大片,包括《ID4星際終結者》、《MIB星際戰警》、《我是傳奇》等片,雖然今年未能回歸《ID4星際重生》,但照樣主演《自殺突擊隊》,威爾史密斯最近媒體專訪,被問及最後悔演出哪部電影?他立刻回應:「絕對是《飆風戰警》。」

威爾史密斯當年以《ID4星際終結者》走紅全球。(福斯提供)
☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

「我想成為好萊塢最頂級的票房明星,但有段時間有點停滯不前,原因是我拍了《飆風戰警》,當時我真的很相信這部電影,最後觀眾給了我很不好的回應,讓我開始調整自己的腳步,而不是誘騙他們進戲院看《飆風戰警》這種電影。」威爾史密斯還說:「拍電影時,你永遠不知道結果,你拍完的當下可能很喜歡,然後等到週五的首映,你會突然發現,每個人都恨透了這部電影。」對《飆風戰警》的厭惡確實是溢於言表。

威爾史密斯的《飆風戰警》於1999年上映,以另類的西部科幻片做為號召,導演又是《MIB星際戰警》的老搭檔巴瑞索南菲德,電影成本高達1億7千萬美金(約台幣54億),但總票房僅有2億2千萬美金(約台幣70億),扣掉戲院拆帳、宣傳及人事成本之後簡直是慘賠,也難怪威爾史密斯如此討厭這部電影,另外威爾史密斯也曾表示,他很不喜歡《地球過後》,還認為這部電影深深影響了他近年的演藝事業發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10