晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基親切又隨和 獨坐塑膠板凳埋單請客

2016/06/20 17:02

宋仲基將於周六在台北舉辦粉絲見面會。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男神宋仲基的亞洲巡迴見面會終點站,將於25日在台北登場,暌違4年第3度來台。身價因夯劇《太陽的後裔》而水漲船高的他,依然沒有提出特殊要求,工作人員都大讚他親切 、隨和。

宋仲基2011年來台宣傳「成均館緋聞」。(資料照,記者趙世勳攝)

據《中國時報》報導,2011年宋仲基首度來台,宣傳《成均館緋聞》、出席美妝品牌活動,只有經紀人陪同的他,在簡陋後台休息,甚至坐在塑膠板凳上,工作人員形容:「那個後台比工地還陽春,宋仲基就坐在夜市的那種彩色塑膠板凳上,不時被小模邀去合照。」此外,工作人員還說,宋仲基和自己同喝一杯珍珠奶茶,「因為他說自己一杯喝不完」。

宋仲基2011年出席西門町公益簽名會。(資料照,記者王文麟攝)

當天他簽名義賣的30份產品和寫真照並未被搶購一空,廠商在活動後請他去高級餐廳吃飯,他竟自掏腰包埋單兩桌的錢,藉此感謝工作人員,親切、隨和的態度讓工作人員大讚他「人前人後表裡如一」。

宋仲基2011年出席西門町公益簽名會。(資料照,記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10