晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔首收父親節禮物 大曬女兒牌手機

2016/06/19 18:24

劉德華首次收到父親節禮物。(資料照,香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「華仔」劉德華與朱麗倩2008年結婚,育有一女「Hanna」劉向蕙,今天適逢中國的父親節,極重隱私的他都特地在網上PO出女兒,第一次送他做的父親節禮物,讓粉絲直呼「好羨慕」。

劉德華曬出自己與女兒大手牽小手的溫馨畫面。(翻攝自華仔天地AWC網站)

劉德華女兒為他親手捏的手機禮物。(翻攝自華仔天地AWC網站)

劉德華今日不但在官方網站,曬出自己與女兒大手牽小手的溫馨畫面外,還開心的PO出女兒親自為他捏的桃紅色手機,背面還大大寫著女兒Hanna的英文開頭「H」,超有心的禮物,讓網友直呼「Hanna牌手機欸!我也想要」。

劉德華也感動的直說:「第一份父親節禮物,莫名的喜悅,謝謝女兒!也為女兒向天地之間父親祝福,健康快樂!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10