晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林昶佐英國獲獎 英文致辭謝選民好幽默

2016/06/14 13:37

林昶佐昨天在英國受頒金神獎,台上感謝中正、萬華的選民。(英國環球音樂)〔記者蔡琛儀/台北報導〕「Freddy」林昶佐台灣時間昨天遠赴英國領取「金神獎」,還特別在台上用英文感謝自己的選區中正、萬華選民,林昶佐在臉書上還開玩笑說:「台下如雷掌聲,好像都知道中正、萬華在哪一樣。」

從歌手Nikki Sixx接下獎座,Nikki Sixx介紹他是「貢獻超越了音樂」、「為國際人權而奉獻心力」、「世界上第一個進入國會的搖滾明星」,讓林昶佐聽了頗爽,開心在臉書上po兩人合照,還開玩笑鬧對方「難得你沒喝醉」,而事後林昶佐也接受了BBC、路透社等媒體訪問,介紹台灣目前新政治的改革方向。

不過底下網友的留言更是讓人噴飯,近日前總統馬英九向總統府申請赴港遭駁回,引發不少藍營人士抗議,因此有網友說,要這些人「看清楚什麼叫國際觀」,也有人笑說,林昶佐當時的對手林郁方「現在應該在吐血」。

相關影片:(影片擷取自臉書,如遭移除請見諒。)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10