晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不能去看謝金燕 豬哥亮演戲哭哭

豬哥亮(左二)吃完飯後,在隨扈護衛下到一旁冰店吃甜點。(記者胡舜翔攝)

〔記者鄒念祖/台北報導〕豬哥亮經歷四重煎熬,與女兒謝金燕互揭家醜形象重創;手上唯一節目《華視天王豬哥秀》主持棒不保;他監製主演的電影《大釣哥》因藍正龍受傷而進度延遲,目前正趕拍中;他又罹患大腸癌堅持不開刀。《大釣哥》拍戲過程中,這次豬哥亮演戲的感情特別豐富,就連原本不需要哭的戲,他也會哭出來。周六謝金燕高雄演唱會當天,他要與藍正龍演親情戲,更是戳到他的哭點。

豬哥亮出外景,容顏憔悴,但依然重視招牌髮型。(記者胡舜翔攝)

豬哥亮今晚在民權東路麵攤趕拍電影《大釣哥》,本報接獲讀者線報趕到,只見他穿著吊嘎又換上襯衫,神情憔悴。今晚在麵攤只是拍攝過場戲,他只要吃麵與吵架。劇組放飯後他還去冰店享用甜點。豬哥亮身旁有保全護衛,周圍5公尺淨空。雖然現場有許多民眾圍觀,只要拿出攝影器材就被阻擋。有人大叫:「豬大哥!」他並未回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門