晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尹馨險淪小三 被拍密會舊愛大叔結屎面

性感女星尹馨,出道多年緋聞不斷,最近被爆與舊愛大叔密約見面。(翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕擁有火辣D奶身材的尹馨外型亮麗,演技更獲金鐘及金馬的肯定,但在感情路上卻不順遂,前陣子才剛爆與一起合作《川流之島》的鄭人碩相約西門町看電影,尹馨坦言直覺他有女友,所以不列入考慮,日前又被周刊拍到密會舊愛大叔Edison。

尹馨與鄭人碩,在《川流之島》之中床戰激烈,戲外也遭直擊兩人約會,互動親密。(中視提供)

據《周刊王》報導,從事文創產業的Edison與尹馨相約,表面上是談論影事文創等合約,其實是希望和尹馨復合。談論過程中,面對Edison的企畫,尹馨卻不給好臉色,看來為了追回舊愛,大叔得更加把勁。

對於尹馨與Edison的關係,經紀人潘瑋翎說:「沒聽說過復合,應該只是見面談心吧!尹馨也說過,她們已經從情人變朋友,偶爾見面談心很正常,希望外界不要太多聯想。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門