晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

圓父親遺願 余天除參加國宴也會出席就職大典

準總統蔡英文今晚赴余天父親余志華靈堂弔唁,余天和妻子李亞萍全程陪同。(記者潘少棠攝)準總統蔡英文今晚赴余天父親余志華靈堂弔唁,余天和妻子李亞萍全程陪同。(記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕余天父親余志華昨天凌晨過世,享壽94歲,準總統蔡英文今晚親自前往弔唁,媒體報導,余天有問蔡英文,是否會忌諱他參加就職典禮,蔡英文則回應不忌諱,所以余天將參加就職典禮。

余志華生前相當支持蔡英文,總統票也是投給蔡英文,而小英在晚間6點左右現身,停留10分鐘內除了弔唁,也私下和余天、李亞萍等人談話,之後她未發表談話,就直接搭車離開會場

《中央社》報導,由於520就職典禮在即,余天表示,他有問蔡英文是否會忌諱他去參加,蔡英文回說「不忌諱」,所以他將去參加就職典禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門