晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑪格蘿比愛上小丑女 誇「變態得很可愛」

瑪格蘿比將《自殺突擊隊》中飾演經典反派「小丑女」。(華納兄弟提供)〔記者陳建嘉/台北報導〕瑪格蘿比今年將在《自殺突擊隊》演出經典反派「哈莉奎恩」,也是眾多粉絲常說的「小丑女」,能夠演出那麼另類可怕的反派角色,瑪格蘿比自己非常開心,還狂誇這個角色超棒。

「她沒有超能力,她只是到處搗亂,興高采烈去殺害每一個人,只要能造成混亂,就是她最快樂的事,我覺得她很古怪且變態,但真的很可愛。」接受《Vogue》時尚雜誌專訪的瑪格蘿比,擁有性感美艷外表,但喜歡演出蛇蠍美人,她在《華爾街之狼》的表現更屬一絕,此次加入《自殺突擊隊》飾演哈莉奎恩,並與飾演「小丑」的傑瑞里托有曖昧情愫,成為史上最壞的情侶檔。

而在《自殺突擊隊》之後,瑪格蘿比也有望繼續在《蝙蝠俠》系列故事當中登場,繼續與小丑共同對抗黑夜中的英雄蝙蝠俠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門