晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

漫威版「快銀」遭賜死 伊凡彼得斯:超失望

伊凡彼得斯認為「復仇者」系列的快銀被賜死,讓他很失望。(福斯、博偉提供)〔記者陳建嘉/台北報導〕去年《復仇者聯盟2:奧創紀元》讓雙胞胎姊弟緋紅女巫、快銀首度登場於漫威宇宙,但因為劇情需要而將「快銀」賜死,讓人相當失望。X戰警版本的「快銀」自從在《X戰警:未來昔日》大放異彩之後,今年又將在《X戰警:天啟》登場,伊凡彼得斯談及另一版本的快銀被賜死,他難掩失望神情說:「我超失望的,他們為何要殺掉這個角色呢?」而飾演另一版本「快銀」的演員,是他的好友亞倫強森,兩人還曾一起演過電影《特攻聯盟》。

在美國雅虎電影的專訪中,伊凡彼得斯表示:「他們的快銀完全不同,有著俄羅斯口音,個性也不一樣,我覺得這真的是一個很酷的角色。」伊凡還補充:「如果我們這兩個系列都還能繼續出現快銀的話,那一定是良性競爭,對我們雙方來說都很有幫助。」只是可惜根據先前漫威影業執行長凱文費吉所說,目前讓快銀再度出現的機率其實不太高。

伊凡彼得斯這一回在《X戰警:天啟》依舊表現出色,有影評力讚他的演出依舊是整部電影裡面最棒的環節,甚至還有影評力挺他的角色出個人電影。

伊凡彼德斯在《X戰警:天啟》裡依舊表現傑出。(福斯提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門