晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)林心如「接管」誤點飛機 同機粉絲直呼好幸運

林心如近日為了新電影宣傳而四處奔波。(翻攝自林心如微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如最近為了新電影和主角楊祐寧頻跑宣傳,今天他們從南昌飛往廣州時,因為遇到天候不佳而無法起飛,就在機上其它乘客開始焦躁時,兩人趁機體驗飛機廣播,瞬間安撫人心。

林心如(左)專業的空姐口吻讓同班機的粉絲超驚奇。(擷取自秒拍)

有不少民眾因為飛機延誤焦躁不已,林心如和楊祐寧趁機拿起飛機廣播,只見林心如用空姐般專業口吻說著:「哈囉大家好,抱歉因為天氣的關係,讓大家久等了,請你們再給我們多一點點的耐心。」正當乘客以為是普通的飛機廣播而不以為意時,她才揭曉自己身分「你好,我是林心如」,楊祐寧也跟著開口「你好,我是楊祐寧,我們跟你們一樣,要帶著我們的新電影飛去廣州了」,親和力十足的林心如還跟乘客喊話「很開心今天可以跟你們同一班飛機」,讓網友大讚宣傳手法超有創意,還有網友看了笑說:「飛機誤點卻遇上林心如也算幸運了啦!」

相關影片:(影片取自微博,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門