晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S合體老公放閃 許雅鈞「左手不安分」被抓包

小S卸下《康熙來了》主持棒後,心思全投入家庭。(翻攝自小S臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小S卸下《康熙來了》主持棒後,心思全投入家庭,常在臉書分享洗手作羹湯、或是照顧3個寶貝女兒的趣事,今天她罕見曬出與老公許雅鈞的自拍照,寫道:「好久沒跟老公單獨出來約會~」引起網友熱議,不過也有人發現老公的「左手不安分」!

今天小S(右)罕見曬出與老公許雅鈞(左)的自拍照,引起網友熱議,也有人發現老公的左手不安分。(翻攝自小S臉書)

小S難得合體老公放閃,網友仔細檢視她的自拍照,任何細節都不放過,照片中,許雅鈞難得跟老婆享受兩人時光,左手卻還是抓著手機不放,讓粉絲狂勸小S「沒收他的手機」。另外,也有人戲稱許雅鈞的緊身T恤太搶眼,直呼「根本旗袍」、「好緊好恩愛」、「恭喜夫人,今天不需要跳蛋了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門