晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李佳薇有事嗎 詭異笑聲讓人毛毛der

2016/04/27 20:48

李佳薇首度出演主打歌MV女主角。(華納提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕李佳薇出道5年,首度有機會在自己的MV擔任女主角,更一次拍足七大場景,在奇幻冰雪世界中,一天內演了七種不同情境的公主,讓她過足了戲癮,也不禁感嘆,終於能夠美美入鏡。

為符合《暴風雪》歌曲意境,MV打造出雪景、冰晶樹林、迷宮、階梯、霓虹迷幻光牆、銀色凹凸牆及風雲氣勢的顛倒世界,這七大場景也讓她當上七種公主,包括《冰雪奇緣》中能召喚狂雪的ELSA公主。

最具有挑戰的,則是對著一片藍幕,卻要假想著自己正身處暴風雪中,李佳薇笑說:「當下覺得那狂風暴雪狀態很像電影《聖母峰》裡頭的角色,一邊幻想一邊入戲,感覺挺過癮的!」

她的演技受到導演肯定,原來在沒發片的這段日子,她報名上表演課,還故意選了團體班,有次成果發表,她扮演女鬼附身,用呼吸法製造聲音表情,搭配僵硬的肢體,詭異的笑聲竟讓同學都毛骨悚然。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10