晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)RM預告騙很大 影片少了...遭轟「不尊重」

2016/04/26 08:49

在《RM》預告中,Gary向Super Junior成員圭賢致歉。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓超人氣綜藝節目《Running Man》日前推出道歉特輯,成功挽救回收視率。在日前的預告中,班底Gary特地飛到日本向Super Junior成員圭賢致歉,不過在日前播出的影片中卻沒有出現。節目告知Gary,向圭賢道歉的片段只會SBS網頁播放,不會另行播出,讓粉絲大轟不尊重。

官網上的道歉片段被製作單位剪輯成4分鐘的短片,網友表示製作單位對兩人非常不尊重,更怒轟節目是為了衝收視才放預告。《RM》今年剛換新的PD挽救過去的低迷收視,不過上任後雖收視有回升,也惹出不少爭議,現在新的節目型態少了招牌的「撕名牌」遊戲,也讓某些粉絲認為違背節目宗旨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10