晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真正的美人是她! 連毒舌小S都甘拜下風

小S(左)今天和疑似蔡依珊的舞伴(右)合照,大讚對方很美。(翻攝自小S臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星小S在節目上開口常常不留情面,無論是「第一名模」林志玲還是「亞洲舞后」劉真上她節目,她一句稱讚的話都很難說出口,甚至曾經為了許老三說「同學媽媽比較美」和全家人嘔氣。今天她在臉書PO出和一位正妹合照,竟然一改反常大讚對方「美到爆」,讓網友看了笑說:「S姐改吃素了?」

小S今天PO出和舞伴的合照,難得大讚對方「美到爆」,讓網友看了很驚奇。(翻攝自小S臉書)

小S今天在臉書PO出和一位正妹的合照,照片中兩人堅挺的下巴和清秀五官都美到不行,最讓網友訝異的是,小S除了介紹對方是自己的舞伴外,竟稱讚對方:「她沒化妝美到爆!」讓網友笑說小S居然會收起平常猛烈的砲火,對方一定是神級美女,目前不少網友看過照片後,認為和她合照的應該是連勝文的老婆蔡依珊。

有網友猜測這為舞伴就是蔡依珊,對小S難得稱讚別人「美」感到訝異。(翻攝自小S臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門