晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)被問遇到壞人怎麼辦?咘咘反應超療癒der

2016/04/23 16:50

賈靜雯和修杰楷去年喜迎愛女「咘咘」。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人賈靜雯和修杰楷姊弟戀修成正果,去年梅開二度喜迎愛女「咘咘」,夫妻倆時常透過社群網站曬出溫馨家庭照,一家人和樂融融,羨煞不少人,今修杰楷曬出一段咘咘的影片,模樣超吸睛。

咘咘在《媽媽是超人》節目中因不小心撞到頭,而哭個不停。(擷取自芒果TV)

修杰楷不斷說著:「阿咘~阿咘,如果在路上遇到壞人怎麼辦?」、「壞人要把妳帶走,妳要說什麼?」見咘咘用著她那天然放大片的瞳孔看著爸比頻頻搖頭,這樣的反應也讓修杰楷讚:「嗯...很好。」賈靜雯看了直翻白眼地說:「可以不要遇到壞人嗎?!爸比...」

咘咘有著一雙電眼,人氣非常高。(翻攝自臉書)

網友看了直說:「好療癒~」紛紛被咘咘可愛的模樣溶化,影片上傳1小時,觀看人次已破15萬,也顯示出咘咘的超高人氣。

相關影片:(影片取自修杰楷臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10