晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天嫌年紀大了 50周年巡演成絕響

余天5月將在高雄巨蛋開唱。(資料照,記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕出道將滿50周年的余天,5月要在高雄巨蛋開唱,他接受本報專訪卻說:「這次演唱會辦完也差不多了,以後不會想辦,因為年紀也到了啊,還要做這個幹嘛呢?」他稱不會像江蕙「封麥」,但大型個唱要考慮,今年50周年的巡演恐成為絕響。

余天5月28、29日在高雄巨蛋登台,總統當選人「小英」蔡英文早在臉書幫忙催票,目前票房突破7成,是否會邀小英合唱?余天笑說:「她不能唱啦,她哪裡會唱,不管甚麼晚會她總是叮嚀:『余大哥,等下千萬不要叫我唱喔』。」爆料蔡英文平時都唱得很小聲。

而余天跟著蔡主席跑了近千場的競選活動,余天說,辦演唱會的紀念意義比較大,「畢竟現在景氣那麼爛,光輔選大家都像看鄰居一樣,早就看膩了。」李亞萍聞言也幫腔:「大家都看免錢的,誰會想來買票,但我認為余天50年的演唱會一定要辦,畢竟他是本土藝人的代表,這點我很鼓勵。」

余天、李亞萍夫婦感情融洽。(資料照,記者陳奕全攝)

此外,華視現任總經理王麟祥任期到六月底,盛傳余天要接掌華視,對此余天仍說﹕「我真的不曉得,最主要現在還是沒有接到命令。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門