晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(直擊)獵鷹吐槽滿點 鋼鐵人黑寡婦都中槍

2016/04/21 11:50

飾演獵鷹的安東尼麥基(右二)超幽默,成全場焦點。(迪士尼提供)

〔記者莊沛儀/新加坡報導〕「美國隊長隊」的美國隊長、酷寒戰士及鷹眼空降新加坡宣傳新片《美國隊長3:英雄內戰》,和小勞勃道尼「鋼鐵人隊」互別苗頭。雖然主角是「美酷組合」克里斯伊凡和賽巴斯坦史丹,但飾演獵鷹的安東尼麥基幽默、活力,反搶走整場焦點。

記者會上,有記者重提安東尼的英雄裝被稱「鳥裝」,安東尼佯怒:「再說一次!」而被問會如何形容鋼鐵人裝,他竟幽默回答:「可口可樂罐。」之後更一一幫敵方取綽號,表示「鋼鐵人」小勞勃道尼是可樂罐、稱「黑寡婦」思嘉喬安森完美、「戰爭機器」唐奇鐸是垃圾桶、「幻視」保羅彼特尼則是麥克筆,更稱帥氣的「黑豹」查德維克博斯曼是刮壞的輪胎,真的吐槽力滿點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10