限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

死侍登GQ 萊恩雷諾斯名列全球13大型男

2016/04/20 22:44

好萊塢男星萊恩雷諾斯因主演電影《惡棍英雄:死侍》,讓演藝生涯迎來新高峰。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《惡棍英雄:死侍》上映後好評不斷,創下不少票房新紀錄,連帶讓主角萊恩雷諾斯迎來演藝生涯新高峰。儘管電影已下檔多時,死侍魅力仍在延燒,萊恩雷諾斯近日更名列男性雜誌《GQ》的全球13大型男!

萊恩雷諾斯將登上5月《GQ》封面。(翻攝自萊恩雷諾斯IG)

GQ》日前宣布13大型男票選結果,除了萊恩雷諾斯榜上有名,在《丹麥女孩》裡展現精湛演技的艾迪瑞德曼、饒舌歌手德瑞克、未來小子、加拿大總理杜魯道、NBA球星衛斯布魯克美國DJ迪波洛等人都被認定是時尚型男。

去年以《愛的萬物論》風光拿下奧斯卡影帝的英國男星艾迪瑞德曼(右)也被票選是全球13大型男之一。(路透社)

另外,萊恩雷諾斯將登上5月GQ》封面,照片中他身穿深藍色西裝,被網友讚超性感,獲封型男的他還是不改搞笑的說話方式,打趣地說:「謝謝,不過這類照片中,我幾乎都沒穿褲子。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。