晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基會見南韓總統太緊張 竟出這種糗!

2016/04/16 07:54

宋仲基(左)自爆日前會見南韓總統朴槿惠(右)時,因為太過緊張而不小心出了糗。(翻攝自青瓦台臉書)

〔記者陳昱均/綜合報導〕花美男宋仲基因為演出夯劇《太陽的後裔》中帥氣的特戰軍人「劉時鎮」,迷倒一大票粉絲,不僅人氣再度翻漲,也被封為「國民老公」、「新韓流男神」。陪伴了劇迷8周的《太》劇,於本周四正式宣告完結,昨天宋仲基就出席了該劇的終映記者會,與大家分享拍攝當時的點滴,還自爆日前在委以韓流宣傳大使身分,陪著南韓總統朴槿惠一起出席韓食文化館開幕儀式時,自己竟出了個讓他回想起來都覺得很好笑的糗。

宋仲基因演出《太陽的後裔》人氣翻漲,被委任為南韓旅遊宣傳代言人及名譽宣傳大使。(翻攝自KBS)宋仲基昨(15日)出席《太陽的後裔》終映記者會。(翻攝自Blossom娛樂)

 

被委任為南韓旅遊宣傳代言人及名譽宣傳大使的宋仲基,11日與南韓總統朴槿惠一起出席「 K-Style Hub」韓食文化館開幕儀式,當天他因為穿著正裝站在總統身旁,玉樹臨風的模樣被網友笑稱:「有種劉大尉在保護總統的既視感」。但宋仲基表面上雖看起來十分淡定,他在終映記者會上就自爆:「那天因為要會見總統,所以其實我非常緊張,在看到總統的當下,我就脫口而出『第一次見到您,真的很開心』。」

宋仲基(中)當時以韓流宣傳大使身分與總統朴槿惠(右)一同出席活動時,因穿著正裝,被網友認為簡直就像總統的貼身隨扈般。(翻攝自青瓦台臉書)

這句話聽起來並無任何不妥或是不得體的地方,但宋仲基又接著補充說明:「其實早在我去軍隊服役之前,我就曾與朴總統在某個兒童節的活動上見過面,而我平常也沒什麼機會能夠與總統見面,所以就在不知不覺的情況下那樣脫口而出第一次見面的話,不過總統馬上就回我:『我們先前就見過了』」,一番話引發現場笑聲連連。

宋仲基(左)當天在問候總統朴槿惠(右)時,不小心脫口而出說「第一次見面很開心」,不過其實2人早就曾一起參加過同場活動也見過面了。(翻攝自青瓦台臉書)

在當天的會面中,朴槿惠對宋仲基讚不絕口,不僅對他說:「由你來擔任觀光宣傳大使這一角色,我心裡感到特別踏實。期待你今後成為最棒的韓流明星,有更多的精彩表現」之外,也貼心問候他在軍隊過得還好吧,對此,宋仲基也覺得十分感謝能獲得總統的厚愛,表示自己不會鬆懈,會繼續努力下去的。

南韓總統朴槿惠(右)對宋仲基(左)讚不絕口,也相當關心他之前與現在的狀況,令宋仲基十分感動。(翻攝自聯合新聞)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10