晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

仔仔當爸後低調現身 曝「F4很久沒聯絡...」

2016/04/11 18:09

仔仔日前宣布老婆喻虹淵懷孕。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲藝人「仔仔」周渝民,和28歲女星喻虹淵去年11月登記結婚,近日傳出懷孕喜訊,喻虹淵已懷孕3月,2人保持一貫低調作風,而另名F4團員朱孝天也在未婚妻生日派對上深情求婚,F4接連傳出喜訊,讓粉絲好驚喜。今仔仔現身機場,當爸後首度公開露面,依舊保持低調作風,全程不發一語。

據《蘋果日報》報導,仔仔證實老婆懷孕後,今首度公開露面,戴著口罩現身桃園機場,他穿著格紋襯衫打扮休閒,被問及是否收到朱孝天喜帖、是否參加對方婚禮,以及婚宴F4會不會合體等問題,他都默默不回答。對此,其經紀人柴曉倩則說,目前F4都是各忙各的,而且「很久沒聯絡,說什麼都很奇怪」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10