晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抽筋也要唱!李佳薇獻半馬「主題曲」 劉以豪喊哇!

2016/04/10 23:17

李佳薇的代表作宛如路跑主題歌。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕李佳薇今天早上參加21K女子半馬路跑,雖然跑到抽筋,但仍直播飆唱代表作《煎熬》,連劉以豪聽了都忍不住喊:「哇!」

《煎熬》幾乎可以成為路跑非官方「主題曲」,網友聽李佳薇唱,紛紛回應根本就是參加半馬最真的心情寫照。

李佳薇直播時起音太高,但是她慶幸自己沒有破音,強調自己是正宗煎熬版的《煎熬》,巧的是,安心亞跑完半馬也直播唱《煎熬》,果然像路跑者的主打歌,但其實,安心亞只是對嘴,是李佳薇現場代唱。

李佳薇Jess Lee 貼上了 2016年4月9日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10